当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

温暖:学校领导慰问网格长

发布时间:2022-05-15 编辑:程文 点击:[]

新冠肺炎疫情再次使许昌市按下了暂停键,我校启动疫情防控应急预案,对学生宿舍实施网格化管理。为保证学生日常学习、生活的顺利进行,学校安排一级网格长25人、二级网格长135人入住学生宿舍,负责送餐、学生核酸、生活秩序、思想引导、日常饮食起居等工作,网格长们工作强度大、压力也大。5月14日下午,副院长亓正申、郭玉萍,组织部部长徐冰,学生处处长曹红战到宿舍慰问网格长们,并送去了毛巾、洗衣液等生活物品,保证网格长们日常生活需要。

9388A

网格长们向亓正申副院长汇报了封闭状态下学生的学习生活情况,亓院长对网格长们识大局、勇挑重担的奉献精神表示感谢并提出两点要求:第一,每日工作程序不能马虎,数据统计要保证精确性和时效性;第二,要深入宿舍,了解学生们学习生活和身心状态,关心关爱学生,帮助学生解决各类困难。

8F424

网格长们纷纷对学校领导的关怀表示感谢。他们表示,一定以昂扬的斗志投入工作,严格落实学校关于疫情防控的安排部署,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

上一条:学工人的抗疫故事(1)田盼:初心如磐、使命在肩,在大战大考中彰显担当作为 下一条:抗疫学工人,谁说站在光里的才算英雄