当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处防控工作研判会暨“以案促改”工作专题会

发布时间:2022-03-31 编辑:程文 点击:[]

3月31日下午在综合楼209,学生处召开了防控工作研判会暨“以案促改”工作专题会,学生处全体成员参会,会议由学生处处长曹红战主持。

处长曹红战传达学校防控工作研判会的会议精神。曹红战传达了院长谭水木在大会上提出的防控工作“高”“细”“实”“快”“严”的具体要求,以及纪委张耀平书记和副院长亓正申在大会上的讲话精神,组织全体同志对目前防控工作进行了研判,并在进一步扛稳政治责任,强化工作职责等方面提出了进一步的要求。

会上,处长曹红战带领学生处全体成员学习了《关于开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》的文件精神。为确保工作质效,针对的文件要求,学生处全体同志各自认领任务,按照时间节点扎实开展工作。同时,对按照“六查”“四改”项目清单进行了解读,并提出了工作要求。

此次会议的召开,一方面在面对疫情防控严峻复杂形势,确保大家不松懈、不麻痹、不推诿,为学校防控工作做出最大的努力;另一方面也为扎实开展好“以案促改”工作作出了部署。

上一条:学生处专题工作会 下一条:学生处党支部召开换届选举大会