当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处专题工作会

发布时间:2022-04-01 编辑:程文 点击:[]

4月1日上午9:00,学生处召开工作会,学生处全体成员参会,会议由学生处处长曹红战主持。

首先,会议对《防范学生非正常死亡工作台账》进行了解读,并针对学生处的八项措施进行了任务再分解。处长曹红战提出三点要求:第一,全体工作人员都有责任和义务参与其中;第二,具体责任人要主动思考,采取切实有效措施,扎实开展有关工作;第三,要做好信息的收集和存档工作。

在关于省级文明校园(标兵)创建工作方面,处长曹红战一方面传达了党委书记尹二军在动员会上提出的四点要求:一是立足成绩,坚定信心,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;二是统一思想,提升站位,准确把握创建工作的核心要义;三是强化重点,细化举措,全面提升创建工作成效;四是夯实责任,广泛动员,全力构建创建工作的浓厚氛围。另一方面要求学生处全体成员积极行动起来,认真学习贯彻创建动员会精神,认真解决好“为了谁”“好不好”“准不准”等方面存在的问题,严格按照工作台账,认真履职尽责,积极投入到我校的创建工作中去,为学校精神文明建设工作再迈新台阶、再创新辉煌贡献自己的一份力量。

上一条:学生处召开“能力作风建设年”活动专题会 下一条:学生处防控工作研判会暨“以案促改”工作专题会