当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

副院长郭玉萍到学生处进行工作调研

发布时间:2022-04-01 编辑:程文 点击:[]

4月1日上午,副院长郭玉萍到学生处进行工作调研。学生处全体成员参加工作调研会。

会上,副院长郭玉萍与大家进行了充分的沟通和交流,对学管工作同志的工作给予了充分的理解,学生处的工作提出了三点建议:一是进一步理清工作思路,做到紧张有序不慌乱;二是创新举措善于担责,做到责任明确不糊涂;三是养成写工作日志的好习惯,做到心中有数不盲目。随后,副院长郭玉萍就学生处同志在工作上存在的困难进行了现场解答和解决,在个人专业发展方面对大家给予了鼓励,在值班值守工作方面提出了建议。

此次调研活动,副院长郭玉萍深入了解了学生处的情况,对学生处的工作进行了肯定,特别是对学生处在学生返校和学生核酸检测等方面的工作进行高度评价,对学生处的工作给予了大力支持,为学生处全体同志鼓足干劲,进一步明确工作目标注入了强劲力量。

上一条:主动作为,完善制度,助推“能力作风建设年”活动 下一条:学生处召开“能力作风建设年”活动专题会