当前位置: 本站首页>>学子风采>>正文

新学期,“心”启航——心理健康教育主题班会

发布时间:2024-03-12 编辑: 点击:[]

为进一步将心理健康教育工作落到实处,让同学们尽快开启元气满满的新学期生活,保持轻松、愉悦、积极的阳光心态,明确自己新学期的目标和方向,在开学第一周,大学生心理健康教育中心组织了以“新学期,心启航”为主题的心理健康教育班会。

人文学院的同学们分享开学心理调适小妙招

财经学院的同学们分享“我的新学期新目标”

外国语学院的同学们在进行心理小游戏

信息工程学院的学生讲述寒假趣事

此次心理健康教育班会活动旨在帮助同学们以稳定的情绪、饱满的动力和积极的心态开启新学期的生活,引导大家对新学期充满期待与向往。从而共建和谐向上、凝心聚力的良好校园氛围。

大学生心理健康教育中心将持续关注同学们的心理健康状态,一如既往地把心理健康教育融入到日常活动中去,为每一位同学的开心学习、快乐生活、健康成长而不断努力。

上一条:我校开展心理委员培训(第一期) 下一条:我校举行2023级学生军训总结表彰大会