当前位置: 本站首页>>学子风采>>正文

我校举行2023级学生军训总结表彰大会

发布时间:2023-10-27 编辑: 点击:[]

1027日上午,我校2023级学生军训总结表彰大会在学校田径场举行。党委书记来俊军院长张建伟党委副书记张德山、纪委书记张耀平、工会主席尚全庆、副院长郭玉萍、副院长赵强出席大会。

undefined

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。参训学生进行了队列、擒敌术应用、擒敌拳、匕首操战术基础综合演练共六个训练科目汇报展示,充分展了军事技能训练成果,也展现出许职学子昂扬向上的精神风貌,赢得了阵阵掌声和喝彩。

张建伟在大会上发表讲话他希望青年学生要树立远大理想,练就过硬本领,锻炼身心健康,培育文明素养,勇于创新实践,在青春奋斗中成就自我,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量他希望同学们秉持“厚德笃行”的校训精神,走好“脚下路”,坚定“未来路”,用不懈奋斗谱写壮丽的青春乐章!

张德山宣读了《许昌职业技术学院关于表彰2023级学生军训先进集体和先进个人的决定》,对军训工作中涌现出的先进单位(二级学院)、单项科目训练先进集体、先进连队、标兵宿舍、优秀辅导员、优秀学员进行了表彰。

人文学院宋如玉同学代表2023级全体学生发言表示,要保持和发扬军训中培养的意志品质和良好作风,以饱满的热情投身于学业和校园活动,以团结的精神凝聚新一代许职学子,共建美好校园,共创新的辉煌。

undefined

上一条:新学期,“心”启航——心理健康教育主题班会 下一条:我校第十八届大学生田径运动会暨第七届教职工运动会圆满闭幕