当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处召开学生离校专题会议

发布时间:2022-05-18 编辑: 点击:[]

5月18晚9:00,在综合楼211室召开学生离校工作专题会议。会议由学生处处长曹红战主持,学生处全体人员和各二级院部团总支书记参

会上,曹红战传达了学校领导对学生离校返家的部署意见,同时对离校返家工作进行具体安排。他强调做好离校项工作一方面可以很好地体现学校对学生的人文关怀,另一方面也是对学管团队的同志们在领悟力、执行力方面的一次很好检验。曹红战要求大家务必提高政治站位,克服困难,以最优的方法、周密的措施、高度的责任意识将学生离校返家工作做好。副处长孙消对家长到学校南门接回学生的工作进行详细安排,分配各二级学院离校时间段和离校通道,对突发问题进行预判,做好应急措施和应急方案学生科科长张广克对襄城县、鄢陵镇、禹州市学生离校的有关事宜进行了详细安排。

与会的全体人员对学生离校的细节问题进行了详细讨论,有效优化了学生离校事宜,确保离校工作高速高效、安全平稳有序地进行

最后,会上对明天即将离校的外地市学生相关信息排查、核酸检测等工作进行了安排部署。

上一条:学生处疫情防控工作纪律专题会 下一条:2022年学生处疫情防控工作总结