当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处召开工作推进会

发布时间:2022-04-29 编辑:程文 点击:[]

4月29日,学生处在综合楼209召开了部门工作推进会,学生处全体成员参会。会议由学生处处长曹红战主持。

首先,曹红战对学生处日常工作情况进行了总结,强调了日常工作要求:第一,学生处全体员工要按照《学生处重点工作推进表(2022年)》、《防范学生非正常死亡十项措施工作台帐任务分解台账》、《许昌职业技术学省级文明校园(标兵)创建工作台账(学生处工作分解)》、《2022年学院工作要点暨“师生健康 中国健康”主题健康教育任务分解台账》等十个分解任务台账,缕清思路,把握重点,协调推进,及时完成工作任务,并注意资料的存档工作。第二,对下一周工作作出初步安排。重点强调责任人要牵头负责,突出工作汇报的重要性,并要求下周在学生处工作会上进行专题工作汇报。

最后,曹红战对学生处下一步四项工作进行了安排部署。第一,被暂缓返校学生的返校问题。第二,学生日常行为规范督查。第三,新版网站试运行。第四,辅导员素质能力大赛决赛。

此次会议的召开,对进一步梳理学生处工作思路,强化工作人员的责任意识,不断提升工作质效等方面发挥了重要作用。

上一条:学生处开展反腐倡廉专题学习活动 下一条:我校举行第五届辅导员职业能力大赛复赛