当前位置: 本站首页>>党风廉政>>正文

学生处党支部召开6月份主题党日活动

发布时间:2024-06-18 编辑: 点击:[]

6月18日,学生处党支部在综合楼211会议室召开6月份主题党日活动专题会议,学生处全体党员参加会议。

会上,田盼处长根据学校党委组织部要求,领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,组织开展了学生处党支部支部委员会增补工作,并对党费收缴工作进行了强调。

田处长指出:“学校党委对党纪工作高度重视,学生处要认真贯彻落实习近平总书记重要论述精神,把政治纪律和政治规矩摆在更加突出的位置,强化学生管理工作的责任担当,坚决把习近平总书记重要指示批示精神落实到学管工作全过程、各方面,以实际行动践行‘两个维护’。”

最后,党员同志们结合自身工作,积极讨论了如何理论联系实际,在实际工作中强化党纪意识。

上一条:学生处党支部开展“七一”系列活动 下一条:学生处召开师德师风警示教育专题学习会议