当前位置: 本站首页>>党风廉政>>正文

学生处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会

发布时间:2023-09-15 编辑:程文 点击:[]

9月15日,为了深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示,落实我校主题教育工作,学生处全体人员在综合楼209办公室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会。会议由学生处处长曹红战主持。

会上,曹红战传达了我校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的会议精神,带领大家认真学习了《中共许昌职业技术学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的通知,并结合学生处工作实际对主题教育工作进行了安排部署。

曹红战传达了校党委书记来俊军的要求:一要提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二要把牢目标要求,扎实推动主题教育各项任务落实落细。三要突出重点任务,持续推进主题教育走深走实。四要强化组织领导,确保主题教育取得扎实成效。

曹红战表示,学生处全体党员干部要切实把主题教育作为重大的政治任务时时放在心上,以实实在在的工作业绩检验主题教育成果,为我校“双高”和“建本”工作贡献力量。

上一条:学生处党支部召开3月份主题党日活动 下一条:许昌职业技术学院学生管理工作人员负面清单