心间快递

当前位置: 本站首页>>心理健康>>心间快递>>正文

我校心理委员培训圆满结业

发布时间:2024-06-13 编辑: 点击:[]

为了充分发挥朋辈互助在学生日常学习生活中的力量,6月13日晚,大学生心理健康教育中心、校关工委共同组织了以“大学生情绪管理”为主题的心理委员培训(第四期)暨结业典礼。本次培训由田佳星老师担任主讲,全校200余名心理委员参加。

38FDB

本次培训在同学们的欢乐互动中拉开帷幕,内容主要围绕大学生常见的情绪困扰,艾利斯ABC理论、调整认知,改善情绪等几方面展开。旨在帮助同学们提升情绪管理能力,以积极的心态面对学习、工作和生活。

最后,为参与培训的心理委员们举办了结业典礼。

2B119

结业典礼结束后,心理委员们进行了互动交流。他们分享了自己在培训中的收获和感悟。大家纷纷表示,通过培训不仅提高了自己的专业水平,也增强了与同学们沟通交流的能力,为未来的工作增添了信心。

上一条:我校师生共同观看“毕业如歌”主题心理健康公开课 下一条: 团辅活动回顾 |大学生恋爱成长小组完美结业!