当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处党支部召开3月份主题党日活动

发布时间:2024-03-21 编辑: 点击:[]

3月21日上午,学生处党支部在综合楼211会议室召开三月份主题党日活动专题会议,学生处全体党员参加会议。

会上,田盼处长作为党支部书记根据学校党委组织部要求,领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和我校新学期工作会议精神的有关内容。

田处长指出:“习近平总书记的讲话精神立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,为我们办好人民满意的职业教育指明了方向,结合学校新学期工作要求,我们学生处要立足部门实际,对标对表自身职责,完成好各项任务,为学校事业新突破、再上新台阶贡献学管力量!”

会上,党员同志们针对学习内容进行了热烈讨论,并结合自身工作提出了改进方向。

上一条:学生处组织召开专升本工作协调会 下一条:我校组织全体师生观看“遇见更好的自己”心理健康公开课