当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

2022年国家励志奖学金材料复审工作圆满完成

发布时间:2022-11-12 编辑:程文 点击:[]

按照河南学生资助管理中心国家奖助学金评审发放工作安排,学生处学生资助科于11月12日下午2:30在图书馆武装部会议室召开国家励志奖学金材料复审学生处副处长孙瑞,资助科科长荣华良、各二级学院学生资助工作领导小组员参与了复审。

复审会对复审程序进行了详细说明,对《国家励志奖学金申请审批表》完整性、评选程序的规范性和条件的相符性进行了复审

我校国家励志奖学金的评审本着公平、公正、公开的原则,切实将励志奖学金发放给符合评选条件的品学兼优的家庭经济困难的学生。各二级学院定期开展了一系列主题教育活动,营造“比学赶帮超”的学习氛围,树立励志奖学金获奖学生模范榜样,在专业课程学习、英语四级考试、专升本考试、学科竞赛等环节争取有更大的突破。

上一条:我校举行2022年度国防教育培训班开班仪式 下一条:学生处召开专题会议学习党的二十大报告——十月份主题党日活动