当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处召开工作会

发布时间:2022-08-09 编辑:程文 点击:[]

8月9日,学生处在综合楼209办公室召开工作推进会,学生处全体成员参会会议由学生处处长曹红战主持。

149A5

曹红战对学生处工作进行总结部署。第一,辅导员培训工作。辅导员校外培训在上周已经圆满结束,接下来要着手安排辅导员校内培训,特别是要对新入职辅导员进行辅导猫操作培训。第二,优秀辅导员评选工作。教师节马上来临,做好优秀辅导员的推荐评选。第三,创文工作。任务已经分解到个人,认真准备材料,汇总整理,按时提交,保质保量完成任务,不给学校创文工作拖后腿。

曹红战对下一步工作进行安排。首先,两个项目建设及时推进;其次,根据当前疫情防控政策,提前策划老生返校工作方案以及迎新工作方案;再次,拟定辅导员职称晋升意见初稿,由副处长孙消负责。

会议最后,曹红战对学生处工作提出两点建议。第一,“责任心比工作更重要”,各科室负责人安排落实本科室工作。第二,“团结出成绩,团结出战斗力,团结出人才”,全体成员要凝心聚力,使学生工作再上新的台阶。

上一条:学生处组织开展2022年全体辅导员培训会 下一条:学生处党支部学习习近平总书记重要讲话精神专题会