当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处召开4月份主题党日暨党风廉政教育专题会

发布时间:2022-04-16 编辑: 点击:[]

4月15日上午在综合楼209,学生处召开了4月份主题党日暨党风廉政教育专题会,学生处全体成员参会,会议由学生处处长曹红战主持。

会上,曹处长带领大家学习研讨了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》、《中国共产党第十九次全国代表大会的报告》、《反腐倡廉宣传资料第5期(总第148期)(专刊)》,又详细解读了《负面言行提醒》、《学生处廉政风险点及防控措施》、《干部“不担当不作为”检视清单》、《许昌职业技术学院作风建设负面检视清单》的内容。通过学习,大家进一步增强了提升工作质量、转变工作作风、增强廉洁自律、敢于担当作为的意识。

最后,为服务师生,切实提高解决实际问题能力,提出四点要求。一要规范学生处日常工作行为、加强服务管理工作,改进工作作风,提高行政效能,牢固树立学生管理工作人员队伍的良好形象。二要为强化学生工作责任意识,严肃工作纪律,进一步提高服务质量,建设文明、高效的服务型处室。三要查找思想能力作风方面的问题,全体成员结合自身职责,对标对表,立行立改、精准发力、综合施治。四要要深刻认识学校发展新形势、新任务、新要求,以强烈的历史使命感和政治责任感,为我校“能力作风建设年”活动的开展、升本、双高建设等工作贡献力量。

上一条:我校举行第五届辅导员职业能力大赛复赛 下一条:国家安全,人人有责,你我都是主角