心间快递

当前位置: 本站首页>>心理健康>>心间快递>>正文

我校2023年“最美心理委员”大赛结果揭晓啦!

发布时间:2023-09-21 编辑: 点击:[]

开创个性舞台,展现青春风采!

许昌职业技术学院2023年度

最美心理委员大赛

圆满结束啦!

本次大赛通过,

知识竞答(40%),

投票(40%)

专家点评(20%)

三项两轮综合评比。

最终选出了,

一等奖四名,

二等奖五名,

三等奖六名。

他们表现是各有千秋,

差别也仅在分毫之间,

快来看看获奖名单吧。

财经学院 孔笑鸣

财经学院 常王田

人文学院  冯佳硕

艺术与设计学院  李忻雅

机电与汽车工程学院  韩千姿

财经学院赵书娟

园林与食品工程学院  李进通

五年制部  刘鑫帅

信息工程学院张俏

艺术与设计学院 桑博士

航空工程学院  林茂盈

建筑工程学院  张哲

人文学院 王一然

外国语学院 张欣莉

医疗卫生学院张家寒

赛后感言

参加此次“最美心理委员”大赛,让我们真实的思考了班级同学发生心理问题以后我们如何解决,增加了我们做好心理委员这个工作的信心,让我们认识到了自己肩上的责任,关爱班级同学,关心班级同学,保证他们的在大学的时光里,身心都可以得到健康的成长,是一种很荣幸且无上光荣的事情,再一次让我认识到了心理委员的工作职责,希望同学们都可以拥有一个健康的心理状态,全身心发展,健康生活,开心学习,让大学生活成为每个人美好的一段时光。

--人文学院冯佳硕

我作为心理部干事。有人或者会说,心理干事工作量不大而又少,没有负担,但是我不这么认为,我们每个人都知道思维是一个人的灵魂,思维决定我们的态度和行为,行为又决定这这一切,而态度决定一个人的高度。

不管是做心理干事还是做一个学生我们都应该有积极向上的人生态度,因为态度决定一切,当一个好的心理委员就需要帮班级里面每一个学生排忧解难,排除心理障碍,解决纠纷问题,如果同学之间有矛盾当然也可以和你述说,所以我愿意成为你的倾听者,也是唯一的一个听众,我会尽我所能去帮助你,所以要有健康的心态我们才能好好生活,好好学习。

我的初衷一直都是不求最好,只求更好。每个人都应该勿忘初心,方得始终。

--财经学院赵书娟

参与此次比赛的同学只是一部分,还有很多心理委员和心理部的同学在默默的为同学们服务。在此,真诚的感谢你们对学校心理健康工作的支持和付出。愿你们继续努力工作,继续做好同学们的“知心人”。

-END-

多彩青春,你我同行

感谢每一位心理委员

你们那认真工作的脸庞