当前位置: 本站首页>>心理健康>>正文

我校组织全体师生观看“遇见更好的自己”心理健康公开课

发布时间:2024-03-17 编辑: 点击:[]

为进一步加强全省大学生心理健康教育,帮助学生更好地认识自己,掌握自我探索与自我提升的知识,呵护学生健康成长,省委教育工委、省教育厅委托河南中医药大学开展“遇见更好的自己”主题心理健康公开课活动。

我校大学生心理健康教育中心于31619:00组织全体师生通过网络直播的形式观看了此次心理健康公开课。

心理部学生干部观看公开课

此次心理健康公开课形式新颖,围绕“阅己”“悦己”“越己”三个方面,引导和帮助大学生认识自我和悦纳自我的方法,并给出了实现大学生更好成长的建议,老师和同学们纷纷表示受益良多,积极分享了自己的观看感悟。

财经学院师生共同观看心理健康公开课

通过这次心理健康公开课,师生们既学习到了有关心理健康的知识,又学会了如何在面对困难和压力时保持积极的态度。有学生在分享心得体会时说到:“通过这次公开课,我突然意识到让我们困惑最多的不是别人,而是自己。我们只有正视自己,悦纳自己才能不断的完善自我、超越自我,从而实现自己的目标与理想。”

在未来的日子里,祝愿同学们都能“遇见更好的自己”,在自我成长的道路上,不断前进,充满希望。

上一条:从“心”护航——专升本考前心理调适指南 下一条:我校开展心理委员培训(第一期)