当前位置: 本站首页>>党风廉政>>正文

学生处党支部召开2月主题党日活动暨组织生活会

发布时间:2023-02-14 编辑: 点击:[]

2023年2月14日,学生处党支部全体党员在综合楼211会议室召开主题党日活动暨组织生活会。会议由学生处党支部书记曹红战主持。

会议第一项,党支部书记曹红战同志带领同志们学习了“习近平总书记在贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的讲话”和“尹二军书记在2023年全面从严治党及党风廉政建设工作会议上的讲话”。曹红战向全体党员同志们提出两点要求:一是全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,以党的二十大精神为引领,全面落实立德树人根本任务;二是加强作风建设,大力弘扬优良师德师风,扎实推进作风建设常态化长效化,自觉成为廉洁文化建设的倡导者、实践者和传播者。

会议第二项,曹红战同志代表支部委员会向大家汇报2022年一年来党支部工作情况、存在的问题和改进的方向。随后,在批评和自我批评环节,曹红战率先进行了自我批评并虚心听取了支部其他党员同志的批评与建议。其他党员同志依次开展批评和自我批评。最后,全体党员同志进行了民主评议,推荐了3名优秀党员。

此次会议,为新学期学生处党支部建设梳理了工作思路,指明了工作方向。学生处将提升管理水平,提高工作能力,为学校“双高”建设和“建本”工作作出应有的贡献。

上一条:廉洁润初心,铸魂担使命 下一条:学生处召开清廉学校建设工作推进会