当前位置: 本站首页>>思政教育>>校园文化>>正文

我院开展“解放思想、提升能力、锤炼作风、 实干立身、争先出彩”能力作风建设年活动

发布时间:2022-10-20 编辑: 点击:[]

为深入贯彻落实《中共许昌市委办公室印发〈关于在全市开展“能力作风建设年”活动的实施方案〉的通知》和《关于在全院开展“能力作风建设年”活动的实施方案》的相关部署,加强党员干部作风建设、提升工作效能,提高工作能力,航空工程学院于3月9日下午开展以“解放思想、提升能力、锤炼作风、实干立身、争先出彩”为主题的能力作风建设年活动。

此次活动分为两部分:一是坚持政治统领,深化理论武装。在航空工程学院空乘支部支部书记刘树聃同志主持下,全体党员开展政治理论学习,深入学习我院一次党代会尹二军书记所作的工作报告和“能力作风建设年”活动动员部署会议上的重要讲话,学习《“能力作风建设年”活动解放思想大讨论工作方案》等文件精神。

二是加强实干立身,提升专业能力。随后,空乘支部全体党员同志来到无人机飞行实训场地,在无人机应用技术专业负责人杨康宁老师的指导下,开展无飞机操控飞行训练。

上一条:怦然新动 遇见最职业的你 下一条:建筑工程学院第三届文化艺术节