当前位置: 本站首页>>思政教育>>校园文化>>正文

怦然新动 遇见最职业的你

发布时间:2022-10-26 编辑: 点击:[]

为了提升学生的职业操守,提高学生的学习能力,激励学生赶学比超争当先进,4月27日下午,我院在2号实训楼309教室举行了礼仪面试比赛。担任本次比赛的评委为教师陈希源、周一陈、王琳、牛思雨。

来自21级乘务专业的42名同学参加了本次比赛。赛场上,同学们规范的动作、标准的站姿,传递着成熟和自信,温柔的笑脸,洋溢着友好和真诚,彰显了当代大学生的文明礼仪风范。比赛中,参赛者的随机应变能力、应急突发事件处理能力为比赛增添了不少亮点,现场秩序井然,气氛既紧张又活泼。

经过激烈角逐,最终,陈湘蕾、高淑含、苗淑雯、王佳琪等4名同学荣获一等奖,付昕雨、付心怡、田笑婷、李婷婷、张志杰等5名同学荣获二等奖,杜幸泰、张乐欣、陈彦彬、董恩全等4名同学荣获三等奖。

本次比赛展现了学生们积极向上的精神风貌,激发了他们提升专业技能的热情,也充分展示出了我院乘务专业的良好育人成果。以赛代训的形式不仅提高了学生们的面试技巧,更有助于他们了解自己的优缺点,从而更好地进行人生规划和社会定位,为以后求职创业打下坚实的基础

上一条:建筑工程学院第四届建筑文化艺术节空间手绘 下一条:我院开展“解放思想、提升能力、锤炼作风、 实干立身、争先出彩”能力作风建设年活动