当前位置: 本站首页>>思政教育>>校园文化>>正文

建筑文化艺术节丨建筑知识趣味竞赛初赛

发布时间:2022-10-11 编辑: 点击:[]

12月22日下午16:10建筑工程学院建筑知识趣味竞赛初赛在一号教学楼A座多媒体教室七正式开始了。

考试正式开始

尽管寒风猛烈

同学们依然迈着

自信且坚定的步伐

来到赛场

他们充满信心

想必这次比赛志在必得

比赛正式开始了,整座教室里悄然无声。同学们紧张的看着题目,随后开始答题,和时间赛跑。有的人眉头紧锁,有的人沉思不已,考试就是战场,这话一点不假。你看,同学们不都在紧张地战斗吗?

期间,建筑工程学院党总支书记王献召、党总支副书记葛剑辉、团总支书记王亚柯前来看望参赛选手答题,对参赛选手们答题的专心致志,聚精会神的神情表示了肯定和夸奖。

随着铃声的响起,打破了教室内的宁静,同学们也纷纷停止了答题。

经过初赛的激烈竞争,成功入围决赛的选手名单也公布了出来,由建筑工程学院团总支书记王亚柯公布决赛名单。

决赛名单

李润龙    谢承芮    李浩通    马肖辉

谢可欣    康楠洁    黄靖宇    李锦龙

杨培博    周梦晴    张瑞蕊    姚瑞熙

祝贺以上同学们顺利的进入决赛

期待你们更加精彩的表现!

加油!加油!加油!

上一条:暖阳兆丰年 巾帼竞芳华——许昌职业技术学院青少年航空教育基地志愿者助力许昌市农业农村局系统女工运动会 下一条:我院学生参加首届世界职业院校技能大赛无人机维修与应用赛项