能力作风建设年

当前位置: 本站首页>>能力作风建设年>>正文

2022年6月主题党日活动

发布时间:2022-06-17 编辑:程文 点击:[]

6月17日,学生处党支部全体党员同志在综合楼209室召开主题党日活动。会议由党支部书记曹红战主持。

首先,曹红战带领全体党员同志深入学习了《中华人民共和国职业教育法》、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表的重要讲话。

会上,曹红战带领全体党员同志研讨了庆“七一”系统活动组织开展方案。曹红战对7月份学生处党支部工作进行了安排,提出主要是围绕“个一”开展:一是上一次党课,紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想讲好一次专题党课;二是重温一次入党誓词,由党支部书记领誓;三是进行一次走访慰问,走访对象老党员、生活困难党员、疫情防控一线表现突出者、志愿者等;四是组织一次红色教育;五是为师生办一件实事六是为全体党员过一次集体的政治生日。

会议最后曹红战提出,我处主题党日活动创新学习载体和情势,坚持把枯燥的理论灌输与灵活的思想政治工作紧密结合,坚持把继承传统教育手段与创新教育方式紧密结合坚持把“规定动作”与“自选动作”紧密结合,有效发挥基层党支部的政治功能,增进党支部凝聚力、战役力和创造力。

上一条:学生处党支部书记曹红战讲“七一”专题党课 下一条:认真学习“老三篇” 打响学校疫情阻击战