能力作风建设年

当前位置: 本站首页>>能力作风建设年>>正文

学生处疫情防控工作纪律专题会

发布时间:2022-05-19 编辑:程文 点击:[]

5月19日上午,学生处全体党员同志在综合楼209室召开了疫情防控工作纪律专题会。

学生处党支部全体党员同志在党支部书记曹红战的带领下围绕疫情防控工作这一主题,深入讨论学习了《关于严明当前疫情防控工作纪律的通知》、《关于疫情防控监督检查和追责问责中发现的突出问题》(清风许职)两个文件。

针对《关于严明当前疫情防控工作纪律的通知》文件要求,曹红战提出两点建议:第一,充分认识做好当前校园疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,切实把学校党委关于疫情防控各项决策落实到实处和细处。第二,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作最近重要讲话和指示批示精神,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委、市委、的有关要求上来,坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,严阵以待、严防死守,堵塞漏洞、防范风险持续巩固疫情防控成果,切实保障广大师生的身体健康和生命安全。第三,要根据《清风许职院》下发的《关于疫情防控监督检查和追责问责中发现的突出问题》对标对表,认真梳理和查找疫情防控工作中存在的不足之处,以“有则改之,无则加勉”的态度认真对待,强化工作落实,打好疫情防控阻击战,为全体师生的生命健康做出应有的努力和贡献。

曹红战强调,根据学校纪委提出强化政治监督的“六监督十严查”,我处一定要认真开展各项工作,杜绝防控不力问题出现。

上一条:认真学习“老三篇” 打响学校疫情阻击战 下一条:关于开展“能力作风建设年”活动作风转变专项行动的工作方案