当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学生处组织召开专升本工作协调会

发布时间:2024-03-25 编辑: 点击:[]

2024年普通高校专升本文化考试即将举行,确保我校专升本考试平稳顺利3月25日,学生处组织召开专升本工作协调会,各二级学院团总支书记参加会议。会议由学生处处长田盼主持。

田盼处长从三个方面对专升本工作提出了要求。一是思想上高度重视。专升本考试社会关注度高,影响范围大,参与学生多,今年我校报考学生共计3633人。全体学管人员要提高政治站位,提前做好规划,切实做好每一位考生的服务保障工作。二是准备上落实落细。各二级学院要充分总结以往工作经验,在考生容易出问题,可能有疑惑的环节上做好提醒和解释工作,尤其是要加大考风考纪、诚信教育等方面的宣讲。三是行动上全面关怀。考试当天,全体学管人员要按时到岗,大三辅导员组织好考生进场,及时处理可能出现的突发情况,确保专升本工作安全,平稳,顺利。

会上,王川副处长对专升本考试的整体组织进行了具体安排

上一条:我校与许昌市妇联联合开展学生普法宣传教育活动 下一条:学生处党支部召开3月份主题党日活动